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Spargelsalat mit Mango

Frühlingszeit - Spargelzeit

Erfrischender, aromatischer, süsslich- leicht scharfer Spargelsalat mit Mango, Peperoni und Rucola.
Zusammen mit gebratenen Kichererbsen – Eine vollwertige, sättigende Mahlzeit, einfach und schnell zubereitet.

Zubereitung für 2-3 Portionen

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten – Kochzeit ca. 15 Minuten

Für den Spargelsalat als Erstes die Zutaten vorbereiten. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Kichererbsen: unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und trocknen.  In einer beschichteten Bratpfanne mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer ca. 6 Minuten erhitzen. (dürfen Cross sein)

Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und den Spargel ca. 6 Min. braten. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Danach Mango, Paprika und Rucola dazugeben, das Dressing darüber verteilen und gut vermengen. Danach gehackte Cashew, Minze oder Thai-Basilikum und Koriander unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spargelsalat und Kichererbsen servieren und geniessen. 🙂

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